[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Хлюппикос msg-id="178857"] Дружище Герман, спасибо за подсказку. Стараюсь разгрузиться от нынешних обязательств. Надеюсь в феврале-марте, завершив чилийскую экспедицию, смогу самым тщательным образом рассмотреть ваши доброжелательные рекомендации в уютном ресторанчике при отеле Мария Кристина (Rio Lerma № 31 Cauhtemoc 06500 Mexico D.F.). Знаете, иногда в самых безбашенных сновидениях мнится мне, что именно там, над столиком, за которым мы с Романеллой провели в разговорах "под маргариту" столько незабываемых часов, появится бронзовая табличка с нашими рельефными изображениями, сдвинутыми коктейльными бокалами и какой-нибудь (научно сертифицированной) исторической фразой типа: "Ну, поехали! Дай Бог, не в последний раз". И несколько фотографий из жизни культового "Объединения Домишки", где будут фигурировать все его обитатели - от Златко до Хельги и Путе-вого. И небольшая витринка с личными вещами. Нашими собственными и друзей "домишкиниканцев". Вы, конечно, будете представлены кепкой фасона середины 60-х с кожаной пуговкой на макушке, а также раскрытой записной книжкой. Любопытствующие смогут прочитать исповедальную фразу, неизменно вызывающую сочувствие: "В миру" я безработный, довольно давно, с деньгами не густо... (если кто-то решил, что я крутой или богатый)". Знаете ли, Герман, если бы вы могли заглянуть в нынешнюю мою записную книжку, то сумели бы выхватить очень похожую фразу: "Давно живу в долг, и как хорошо, что никто этого не подозревает. Долги не обуза, а повод для укрепления отношений с новыми кредиторами". [/quote]
*
Введите цифры:
6046
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com